Das vierte „Hof & Heimat Dinner“ war ein voller Erfolg – diesmal im Restaurant Germanenhof in Steinheim-Sandebeck. Gemeinsam mit der Regionalmarke Kulturland Kreis Höxter hat die Öko-Modellregion Kreis Höxter wieder eingeladen, Regionalität und Nachhaltigkeit schmecken und erleben zu können.
Die Gäste genossen ein kreatives Vier-Gänge-Menü mit Zutaten aus dem Kreis Höxter – darunter Rindfleisch von der Regionalen Fleischmanufaktur Melanie Messler, Kartoffeln vom Gut Holzhausen und feine Aromen, wie ein Mojo Rojo oder vegane Worcestershire Sauce von Sanchon aus Steinheim.
Besonders schön: Zwischen den Gängen gaben die Erzeuger*innen und Küchenchef Ingo Seidensticker spannende Einblicke in die Herkunft und Verarbeitung der Produkte. Mit dabei waren Julia Günther und Gabriele Vennenkötter von Petersilchen GmbH (Sanchon) und Gunther Lötzke vom Gut Holzhausen. Begleitet von der Moderatorin Susanne Stork wurde aus einem Dinner ein echtes Erlebnis für alle Sinne!
Danke an alle Beteiligten für diesen genussvollen Abend – wir freuen uns schon auf die nächste Ausgabe!





