Hier findest du 12 verführerische Rezepte vom niederrhein
Unsere Bio-Landwirte verraten Ihre leckersten Rezepte. Jeden Monat ein saisonales Gericht mit Bio-Zutaten aus der Öko-Modellregion Niederrhein.
Im Hofladen, direkt vom Erzeuger eingekauft, schmecken die Produkte am besten. Wir zeigen dir, wo deine nächste Einkaufsstätte ist: Auf zur Bio-Karte!
Saison | Hier geht's zum Rezept |
Januar | Grünkohl mit Senfsauce |
Februar | Lauchkuchen mit „Roter Kuh“ Käse |
März | Schweinefilet an Rübenkraut |
April | Rote Bete Salat |
Mai | Ofenspargel mit knusprigen Kartoffelspalten |
Juni | Blumenkohl Couscous mit Minze und Walnüssen |
Juli | Süße Waffeln |
August | Büffelmozzarella-Caprese |
September | Gold-Gelbes Kürbisbrot |
Oktober | Freya-Apfel-Crumble mit Zimt und Haferflocken |
November | Honigkuchen |
Dezember | Pfefferpotthast |