Lee(h)rstelle in der Gastronomie – Mit attraktiven Arbeits- und Ausbildungsplätzen Mitarbeitende gewinnen

allgemein digital

Herzliche Einladung an alle Ausbildungsbetriebe, Küchenleiter*innen, Restaurantleiter*innen und Personen die am Thema interessiert sind

 

Online-Seminar „Lee(h)rstelle in der Gastronomie – Mit attraktiven Arbeits- und Ausbildungsplätzen Mitarbeitende gewinnen“ am 03. Juli 2025 von 13:30 – 15:30 Uhr.

In diesem Online-Seminar stellen Anja Lindner, Geschäftsführerin der W-E-G GmbH und LindenGut Bio Gästehaus Dipperz, Guido Wolf, Leiter der Hochschulgastronomie des Studierendenwerks Gießen, und Johannes Schulz-Mothes, Koch im Cocktailbistro Bonvivant und selbstständiger Kochkursleiter vor, wie sie mit Ihren Konzepten Mitarbeitende gewinnen, motivieren und langfristig binden.

Die Teilnahme am Workshop ist kostenfrei.

Weitere Infos und das Programm finden Sie im Anhang oder unter FiBL - Lee(h)rstelle in der Gastronomie - Mit attraktiven Arbeits- und Ausbildungsplätzen Mitarbeitende gewinnen

Wir freuen uns über Ihre Anmeldung bis zum 29.06.2025 unter https://akademie.fibl.org/event/349

 


Über „Bio verarbeiten“

„Bio verarbeiten“ ist eine praxisorientierte Veranstaltungsreihe zur Stärkung der ökologischen Lebensmittelverarbeitung. Sie richtet sich an alle, die bereits ökologische Lebensmittel verarbeiten oder neu einsteigen wollen. Ob in Seminaren, Praxis-Workshops oder Online-Meet-Ups – „Bio verarbeiten“ vernetzt, vermittelt aktuelles Fachwissen aus erster Hand und bietet einen Raum für gemeinsames Lernen, selbst Mitanpacken und Ausprobieren.

„Bio verarbeiten“ richtet sich u.a. an Bäckerinnen und Bäcker, Metzgerinnen und Metzger, Milchhandwerk, Gastronomie, Start-ups und Unternehmen der Ernährungswirtschaft, aber auch an Lehrkräfte, Auszubildende und Institutionen mit Beratungs-, Kontroll- oder Vernetzungsaufgaben.