Regionale (Bio-)Produkte in der Gemeinschaftsverpflegung – Küchen wünschen sich mehr regionale (Bio-)Zutaten, (Bio-)Landwirte suchen stabile Absatzwege:
Lassen Sie uns am 14. November 2025 gemeinsam ins Gespräch kommen, uns vernetzen und neue Wege für eine partnerschaftliche und nachhaltige Versorgung in der Gemeinschaftsverpflegung
schaffen.
Wir laden Sie herzlich ein zu der Veranstaltung vom Kantinenprogramm NRW:
Regionale Wege in die Großküche - Vernetzen. Beschaffen. Genießen. | Kantinenprogramm.nrw
Freitag, 14.11.2025 I 15:30 -19:00 Uhr
LVR-Klinik Bedburg-Hau
Grüner Winkel 2a I 47551 Bedburg-Hau
Die Öko-Modellregion Niederrhein betreut gemeinsam mit der Bio-Region Niederrhein einen Austauschtisch zum Thema Regionale Vorverarbeitung.
Wir freuen uns auf den Austausch mit Ihnen.
