Workshop: Zukunft der Ernährung
Trends und Chancen für Bio-Direktvermarktung
In unserem Workshop erkunden wir die sich wandelnden Essgewohnheiten
und die Chancen, die sich daraus für Sie ergeben. Erleben Sie drei Impulsvorträge
zu aktuellen Trends und diskutieren Sie mit anderen Direktvermarktern,
wie Sie Ihr Bio-Angebot an die Bedürfnisse der Verbraucher anpassen können.
Nutzen Sie die Gelegenheit, praxisnahe Strategien zu entwickeln und sich aktiv
an der Diskussion zu beteiligen.
Wer?
Bio-Direktvermarkter aus der Öko-Modellregion Niederrhein
Wo?
Schanzenhof Winnenthalerstr. 41 46519 Alpen-Veen
Wann?
05. Dezember 2024 09:00-12:00 Uhr
Referent:
Florian Rösler Referent für Ernährungskommunikation der Landwirtschaftskammer NRW
Teilnehmerbeitrag:
Kostenfrei
Anmeldeschluss:
29.11.2024
Kurs-Nummer:
EXT-O99024 www.landwirtschaftskammer.de/pcaruso/anmeldung
Ansprechpartner:
Florian Rösler mailto:florian.roesler@lwk.nrw.de 0251 2376-970