Das war die Niederrheinische Entdeckungstour

Niederrhein

Niederrheinische Entdeckungstour

Mehr bio-regionale Produkte in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung! 

Gemeinsam mit Caterern, Köchen und Entscheidungsträgern von Einrichtungen mit einem Verpflegungsangebot haben wir bioregionale Stationen der Außerhausverpflegung am Niederrhein besucht. 

Während der Bustour wurden Partner am Niederrhein besucht, von denen auch Großküchen bioregionale Produkte beziehen können. Und dass eine Schulverpflegung mit mehr als 90% Bio-Produkten wirtschaftlich ist und auch lecker schmeckt haben wir vor Ort selber erleben können. 
Unsere Eindrücke wurden in einem Video festgehalten:

 Hier geht's zum Video!

 

Wer Lust bekommen hat sich in seiner Einrichtung für mehr bioregionale Produkte einzusetzen, meldet sich bitte bei: mailto:kirstin.surmann@kreis-wesel.de 

Das nächste Arbeitsgruppentreffen zu dem Thema findet am Donnertag, den 12. September statt. 
Sie sind herzlich willkommen.