Erfolgreiche Direktvermarktung von Rindfleisch ab Hof - Trends, Herausforderungen und Impulse

Bergisches Rheinland Harborts Bestes, Faulenbitze 3, 53639 Königswinter

Ort:  Harborts Bestes, Faulenbitze 3, 53639 Königswinter 

Uhrzeit: 10:00-15:00 Uhr

Die Direktvermarktung von Rindfleisch ab Hof ist eine spannende Nische, die von den aktuellen Trends zur Regionalität und bewusstem Fleischkonsum profitiert. Doch es stellen sich auch Fragen: „Beeinflussen die hohen Lebensmittelpreise und die wirtschaftliche Flaute die Vermarktung von Rindfleisch ab Hof, insbesondere den Verkauf edler Fleischstücke?"

In diesem Seminar beleuchten wir die Wachstumschancen für die Rindfleischvermarktung ab Hof – die aktuelle Marktlage mit aktuellen Marktinfos sowie die Entwicklungen in der Direktvermarktung. Ebenso werden gezielte Werbemaßnahmen und Verkaufsförderungen thematisiert. Somit nehmen Sie wertvolle Impulse für die Direktvermarktung mit nach Hause. 

Moderierte Gespräche unter den Teilnehmern und ein Hofrundgang bieten eine hervorragende Gelegenheit zum Erfahrungsaustausch. Lassen Sie uns gemeinsam die Chancen und Herausforderungen der Direktvermarktung von Rindfleisch erkunden!

Anmeldung bis zum 30.09.24 unter:

https://eveeno.com/direktvermarktungvonrindfleisch

Die Teilnehmerzahl ist auf max. 20 Personen begrenzt.